Американский горнолыжный курорт открыл склон имени Владимира Путина

Американский горнолыжный курорт открыл склон имени Владимира Путина. Однако такая ли уж это честь – большой вопрос: склон находится в зоне под названием «Диктаторы». Речь идет о курорте «Биг-Скай» (Big Sky) в Монтане. Склон, названный в честь российского президента, открыли 2 апреля. Он располагается на горе Лоун-Пик высотой 3400 метров. До сих пор склон носил имя «Первый диктатор». 
С заснеженным «Путиным» соседствуют «Маркс», «Ленин» и «Кастро». Подобная тематика для названий склонов выбрана по той причине их сложности и крутого угла наклона. Диктаторскими склоны прозвали еще во времена холодной Войны, когда здесь не было трамвая и лыжникам приходилось подниматься в крутую гору пешком.

4 Апреля 2014

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх