Американский турист превратил себя в «живую карту мира»

Крайне необычные «сувениры» привозит из каждой страны пожилой американский турист. Дело в том, что после посещения того или иного уголка нашей планеты, путешественник раскрашивает ту или иную часть «карты мира», находящейся на его спине. Изначально необычная татуировка была пустой, а сейчас приобретает всё больше и больше красок. Так, «цветными уже стали»Северная и Южная Америки, Юг Африки, почти вся Европа, Австралия, рядсреднеазиатских стран и даже Антарктика!

Идея создания оригинального «сувенира» на собственном теле пришла 59-летнему путешественнику спонтанно: он просто решил, что должен запомнить все свои путешествия «каждой клеткой своего тела», превратив себя в «живую карту мира». В общей сложности путешественник, получивший паспорт лишь в 2006 году, объездил уже более 70 стран мира, полностью отдавшись своему хобби.

«Я проснулся однажды утром и задался вопросом, что случилось с моими великими планами относительно путешествий, которые я так страстно хотел осуществить в молодости», - рассказал журналистам финансовый планировщик на пенсии, а ныне «фанатичный» турист. Главное в путешествиях – это заинтересованность в стране, которую собираешься посетить. Ещё одна раскрашенная область на теле не имеет особого значения, добавил мужчина. «Самая бурная реакция на мою татуировку была, в основном, со стороны туристов, которые говорили, что каждый из них всегда думал о создании чего-то подобного», - резюмировал он.


30 Августа 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
19.01.2018
Отличное турагентство! Качество на высоте!
25.12.2017
Мы очень хорошо слетали в Шарджу. Отдыхали в отеле Лу Лу Бич прямо на берегу моря. Сначала боялись лететь из зимы в лето, но Татьяна нас убедила, что это даже и полезно зимой подышать морским воздухом и побыть на солнце. Спасибо за хороший отдых!
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
Наверх