Авиакомпания Emirates представила новый самолет

Авиакомпания Emirates всегда была известна своим стремлением к роскоши, но сейчас перевозчик поднимается на новую высоту, представив новый сервис – самолёт A319 будет перевозить только 19 пассажиров.

Самолёт Emirates Executive будет иметь две главных зоны: первая – это столовая и гостиная в передней части самолёта. А во второй зоне разместятся 10 сьютов первого класса, с полностью раскладываемым сиденьем, превращающимся в плоскую кровать.

Так же в самолёте будет установлен душ-спа, с подогревом пола и полным набором косметики.

Пресс-секретарь Emirates Аднан Казим сказал, представляя Emirates Executive, что компания поднимает уровень сервиса на новую высоту, видя растущий интерес в туристическом сегменте, в первую очередь на рынке Ближнего Востока и Европе, так же, как в России, Китае и Индии. Высокие стандарты путешествий могут быть осуществлены только на частном самолёте, и именно это и предлагает компания.


2 Сентября 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх