CША: Дешевле бросить сумку в аэропорту, чем платить за перевес

Американский турист оставил свой багаж в аэропорту Сиэттла, чтобы не платить 1400 долларов за лишний вес своего чемодана. Пассажир летел из Сиэттла в Нью-Йорк рейсом авиакомпании Delta и авиакомпания требовала оплатить почти полторы тысячи долларов за перевес. При учёте, что билет по данному маршруту стоит около 400 долларов, становится понятно, почему пассажир не пожелал заплатить запрошенную сумму и оставил свой багаж у стойки регистрации.

Брошенный багаж вызвал опасения охраны и регистрационные стойки в аэропорту были закрыты на 2 часа, пока охранники просвечивали оставленную пассажиром сумку. По прилёту в Нью-Йорк пассажир был допрошен, но охрана не нашла в его действиях никакого криминала.


3 Августа 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх