Дэвид Бекхем и Гордон Рамзи откроют ресторан

Известный футболист Дэвид Бекхем, объявивший недавно о завершении профессиональной спортивной карьеры, намерен, совместно со своим другом и "звездным" шеф-поваром Гордоном Рамзи, открыть ресторан в центре Лондона.

Заведение под названием Union Street Cafe расположится на одной из самых оживленных улиц британской столицы. Залы нового ресторана оформлены в урбанистическом стиле - с высокими потолками, вдоль которых тянутся огромные трубы, "фабричными" окнами, кирпичными стенами и мебелью нейтральных тонов.

Посетителям будут предложены блюда, приготовленные из продуктов как с расположенного поблизости рынка Бороу (Borough Market), так и привезенных с континента. Рамзи - не новичок в создании зрелищного шоу из работы ресторанной кухни, поэтому и в Union Street Cafe процесс приготовления блюд будет проходить прямо на глазах у посетителей - в особой "театральной" кухне. Открытие ресторана намечено на сентябрь, однако, отделочные работы в нем еще продолжаются, так что, не исключена задержка.


19 Сентября 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх