Фестиваль конопли в Амстердаме

Жюри определит победителей в пяти номинациях: лучший кофе-шоп, лучший гашиш, лучший продукт переработки конопли (к примеру, конопляное пиво или кексы), лучший куст, выращенный в теплице, и лучший сорт марихуаны. Церемония награждения переходящим золотым кубком проходит в последний день мероприятия в кофешопе-победителе.

В качестве члена жюри может выступить любой желающий - достаточно приобрести билет за $250, позволяющий неограниченно дегустировать запрещенный в подавляющем большинстве стран мира продукт. Важно помнить, что даже "опытный" судья в состоянии ежедневно дегустировать не более 10 сортов, а неопытный может сломаться и на первом образце высококачественной голландской марихуаны, так что стоит оценить свои силы. 

Простые посетители смогут попробовать конопляную еду от бутербродов до сыра, приобрести различные приспособления для курения марихуаны, аромамасла и косметику на основе конопли, а также одежду из конопляного волокна.

Cannabis Cup сопровождается выставками художников-авангардистов и концертами рок-музыкантов.


28 Октября 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх