Гоа сменит имидж: власти курорта борются с дискотеками и пьянством

Сделать курорт Гоа более семейным планирует местная власть индийского штата. Для чего в первую очередь издает более жесткие законы по отношению к алкоголю, а также клубам и вечеринкам.

В частности, министр финансов Гоа в четверг запретил продажу алкоголя после 9 вечера в магазинах. В барах и ресторанах продавать спиртные напитки можно теперь лишь до часа ночи. Ранее приобрести алкоголь можно было до 5 утра. Тем заведениям, которые хотят работать до часа ночи, также придется подать заявление на получение специальной лицензии.

Кроме того большая часть этих заведений находится под угрозой закрытия. В частности, . главный министр Гоа Манохар Паррикар пообещал, что в Гоа введут запрет на диско-бары. Причина – «много всего, наносящего удар по имиджу государства, в частности, проституция и распространение наркотиков на пляже».


21 Августа 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх