Информационный центр для туристов из России открылся в Гоа

Офисы РИЦ будут работать в Кандолиме (Северный Гоа) и Бенаулиме (Южный Гоа). Центр открыт по инициативе действующего в Гоа принимающего туроператора Tara Leisure Travel. Задачей РИЦ является информирование русскоговорящих туристов о Гоа, его инфраструктуре, достопримечательностях и культуре, а также способствование продвижению России как туристического направления и русской культуры в Гоа. При центре будет действовать круглосуточная русскоязычная телефонная служба, которая будет помогать туристам в любых ситуациях. Также РИЦ с марта откроет курсы русского языка для индийцев. Как заявляют создатели РИЦ, он должен стать "уникальной платформой для продвижения (в Гоа) России и ее культуры, а также туристического потенциала Гоа". Также вышел первый русскоязычный журнал Гоа "Краски Гоа". Журнал, который будет издаваться ежемесячно и распространяться бесплатно, ориентирован на русскоязычных туристов и интересующихся Россией местных жителей. Основные темы журнала — путеводитель по Гоа, ночная жизнь, еда, шоппинг, мода Гоа, отели и виллы, здоровье.


17 Декабря 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх