Испанский парк PortAventura откроет сезон новым аттракционом

Самый большой парк развлечений в Испании PortAventura ознаменует старт сезона 2014 года, который состоится 11 апреля, открытием нового главного аттракциона "Ангкор: Приключение в затерянном королевстве". Главной чертой новинки является тщательное воссоздание камбоджийских пейзажей и храмов. "Ангкор: Приключение в затерянном королевстве" представляет собой водный аттракцион типа battle boat ride, расположенный в тематической зоне Китая и занимающий 10,5 тысячи квадратных метров. Ожидается, что новинка станет европейским эталоном, не только благодаря своей выдающейся протяженности (300 метров), но и высококачественным декорациям, которые перенесут пассажиров в 10-минутное путешествие по экзотическим и таинственным пейзажам, что контрастирует с другими аттракционами парка, которые длятся от 1 до 3 минут.
Аттракцион располагает 14 плотами, каждый вместимостью восемь человек. В течение путешествия, пассажиры откроют для себя различные уголки королевства и столкнутся со множеством препятствий. Вооружившись забавными водяными пистолетами, искатели приключений смогут оказать достойное сопротивление опасностям и стрелять по другим плотам, а также по зрителям, находящимся за пределами аттракциона.


7 Марта 2014

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх