Итальянский мафиози 20 лет скрывался в Англии под видом директора турагентства

На днях полиция Великобритании по ордеру Интерпола арестовала одного из бывших главарей сицилийской «Коза Ностра», который скрывался от итальянского правосудия более 20 лет в столице Англии в образе руководителя турагентства.

Бывший мафиози Доменико Ранкадоре, обвиняемый во множестве убийств, обосновался в Лондоне, женившись на англичанке и отойдя от воровских дел. Как добропорядочный англичанин, экс-босс сицилийской мафии завел семью, родил двух детишек, и организовал свой небольшой бизнес - турагентство, которым успешно управлял, сообщает газета «Independent». Примечательно, что по информации британской прессы, жена мафиози является дочерью бывшему итальянскому консулу в Лондоне.

По данным полиции, во времена свой преступной молодости Доменико Ранкадоре базировался в городке Трабия под Палермо, причем тщательно маскируясь: официально мафиози занимался более чем мирной профессией – работал школьным учителем по физкультуре.


12 Августа 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх