Крокодил 2 недели продержал туриста на острове

В Австралии спасли туриста, который две недели просидел на острове, входящем в штат Западная Австралия. Мужчина по имени Райан (фамилия не называется) боялся выбраться с острова на своем каяке, так как его преследовал крупный гребнистый крокодил, обитающий в окрестных водах. На острове туриста из Новой Зеландии заметил житель Калумбуру Дон Маклеод, который обследовал территорию вечером в субботу, 31 августа., и увидел свет на острове (очевидно, Райан включил фонарик). Он добрался до пляжа, на котором нашел мужчину. Тот очень хотел пить, и ему предложили холодное пиво. Вскоре после этого он уснул и продолжал спать всю дорогу до материка.

По словам Маклеода, турист признался, что боялся за свою жизнь: он думал, что крокодил нападет на него и съест. Австралиец заявил, что крокодил, о котором говорил Райан, действительно живет около острова, и его неоднократно видели рядом с сушей. Нападал ли он на кого-то, не уточняется. Сейчас Райан восстанавливается после пережитого. Сам он пока не общался с журналистами. Когда он вернется в Новую Зеландию, не уточняется. Гребнистые крокодилы являются самыми крупными представителями своего биологического рода. Длина взрослой особи может достигать семи метров. Рептилии весят до тонны. Они обитают на побережье северной Австралии, а также на островах Папуа – Новой Гвинеи.


6 Сентября 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх