Кто больше всего раздражает современных туристов в путешествии

Исследование, проведенное одним из британских туроператоров выявило несколько самых распространенных типов разрежающего поведения туристов."Безумные инстаграмеры", постоянно фотографирующие ресторанные блюда перед тем, как их съесть, бесят 32% туристов, участвовавших в опросе. Почти столько же (31%) путешественников отметили как раздражающий фактор детей, играющих на планшетах со звуком. Обладатели селфи-стиков не нравятся 28% туристов. Еще 21% опрошенных пожаловались на людей, которые хватаются за свои мобильные телефоны, как только самолет касается земли. Путешественники, использующие приложение вроде Facetime для совершения видозвонков на фоне достопримечательностей, мешая другим туристам, раздражают 12% участников опроса. "Социальных сталкеров", которые спешат добавить в свой список друзей в Facebook всех, с кем они пересекались хотя бы пару раз, отметили 11% туристов. 10% респондентов упомянули людей, использующих планшеты для фотографирования на фоне монументов и достопримечательностей и заслоняющих ими обзор другим туристам.Также оказалось, что фотографы-ныряльщики, использующие свои подводные камеры в бассейнах отелей, раздражают 7% отдыхающих. Наконец, 6% туристов вспомнили о неопытных пользователях дронов, пытающихся сделать фото с воздуха на пляже, особенно на закате.

20 Июля 2015

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх