Курорт Червиния первым в Италии открывает горнолыжный сезон

Брёй-Червиния первым среди итальянских горнолыжных курортов в сезоне 2013-2014 годов откроет свои трассы для любителей активного зимнего отдыха. Произойдет это уже 19-20 октября.

Подъемники на плато Роза I, II и III, а также канатные кресельные дороги Furgsattel и Klein Matterhorn начнут свою работу в 8.30 по местному времени. До конца октября они будут работать только по выходным дням, но уже с 1 ноября (и по 4 мая 2014 года) перейдут на ежедневный график. Архитекторы трасс и метеорологи утверждают, что благодаря недавно прошедшим снегопадам снежное покрытие полностью готово для полноценного начала зимнего сезона.

Стоимость ски-пасс на итальянские и швейцарские склоны в этом сезоне составит 50 евро в день.

Червиния — северо-западный итальянский курорт, который находится на самой границе со Швейцарией. Там расположены сразу четыре альпийских четырехтысячника: Маттерхорн (4478 метров), Касторе (4228 метров), Брайтхорн (4164 метра) и Монте-Роза (4634 метра). В Червинии оборудовано порядка 200 километров трасс.

Большим плюсом курорта является близость к Милану и озеру Маджоре, которые находятся от него всего в 190 километрах. Также можно отправиться на швейцарские горнолыжные склоны или совершить экскурсии к Женевскому озеру, в Лозанну, в Монтре или итальянские города Бергамо и Стреза.


22 Октября 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх