Мюнхен легализовал нудизм

Мюнхен разрешил жителям и гостям города появляться в общественных местах в неглиже. Однако такая вольность дозволена не везде, а только в специально отведенных районах. 

Вопрос публичного нудизма активно муссировался в городе с осени прошлого года – с момента, когда в Германии вышел запрет на появление нагишом в общественных местах. К компромиссу власти города пришли только сейчас, выделив для нудистов шесть районов. Районы подбирали таким образом, чтобы они, с одной стороны, не отличались высокой проходимостью, с другой, не были похожи на зоны отчуждения. В итоге остановились на парковых областях. Например, одна из таких зон находится в 10-ти минутах ходьбы от главной площади Мюнхена, 

Вопрос легализации нудизма стоял довольно остро по той причине, что в Мюнхене это явление довольно распространено. На протяжении многих лет до введения запрета прохожие без одежды не были для города редкостью. Чаще всего нудисты встречались в Englischer Garten и разных точках на берегу реки Исар..


15 Апреля 2014

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх