На Родосе открыт первый отель для нудистов

Парадисос на Родосе превращается в рай для нудистов. Один из местных отелей позиционирует себя исключительно в этом сегменте рынка, работая «под прикрытием» Международной натуралистической федерации (INF), которая диктует правила поведения отелей, предлагающих свои услуги туристам «ню».

Плаваете ли вы в бассейне, выпиваете горячительное и не очень, играете ли в шахматы в холле или поете ночами под караоке, что бы вы ни делали, можете оставаться, в чем мать родила. Отель также предлагает экскурсии по пляжам Родоса. Опять же даже набедренная повязка будет лишней. Да и сам маршрут стартует на нудистском пляже в Фалираки.

Руководство гостиницы подчеркивает, что туристов обслуживает персонал, прошедший специальную подготовку для работы с данной категорией путешественников, которые чувствуют и ведут себя, как в раю, в самом прямом смысле этого слова. Разве что в некоторых местах, где собирается самая разная публика, нагишом появляться запрещено. Как следует из правил внутреннего распорядка, «от заката до рассвета туристы должны ходить без одежды за пределами здания. В самой гостинице, напротив, одежда обязательна. Не везде, конечно, а только в ресторанах, барах, в коридорах, вестибюле, на ресепшн и в туалете».


1 Июля 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх