Новая униформа стюардесс Skymark Airlines названа слишком сексуальной

Мировые СМИ и представители гражданской авиации обвинили японского лоукостера Skymark Airlines в чересчур сексуальной униформе для стюардесс. Новые костюмы (или скорее платья) были заказаны авиакомпанией по случаю инаугурационного рейса на лайнере A330-300 между Токио и Фукоукой (городом на юге-западе Японии). До обозначенного события остается целый месяц, а руководство Skymark Airlines уже устало отбиваться от нападок журналистов, посчитавших будущую униформу «опасной для пассажиров и самих стюардесс». Основным объектом скандала стала слишком короткая длина платьев, открывающая обзор бедер чуть ли не до самых ягодиц. После долгой череды продолжительных споров лоукостер решил окончательно отказаться от униформы, вернувшись к прежней модели. 


14 Марта 2014

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх