Парк развлечений Universal Studios приглашает в мир Гарри Поттера

Скоро в парке развлечений Universal Studios (Орландо, США) появится новая тематическая зона, которая привлечет фанатов Гарри Поттера со всего мира. Она будет в точности воспроизводить Косой переулок (Diagon Alley) - магический район Лондона из произведения Джоан Роулинг.
Представители Universal утверждают, что все поклонники Поттера хотели бы побывать в таинственном Косом переулке: ведь именно там волшебники покупают всевозможные магические принадлежности и встречаются за кружечкой имбирного пива. С помощью нового аттракциона можно будет заглянуть в магазины "Все для квиддича", "Волшебный зверинец" и "Мантии на все случаи жизни", а также паб "Дырявый котел" и аптеку с зельями.
Полный список аттракционов Косого переулка еще держится в секрете, сообщает Travel Weekly. Известно, что главным из них будут американские горки, воспроизводящие побег Поттера из гоблинского банка "Гринготтс". Открытие новой зоны запланировано на лето.

27 Января 2014

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх