Пэрис Хилтон приедет в Мытищи за именной звездой

26 октября на «Аллее звезд» у одного из торгово-развлекательных центров в подмосковном городе Мытищи состоится закладка именной звезды Пэрис Хилтон при ее личном участии. Как отмечают организаторы, Пэрис, которая недавно побывала на фестивале Comedy Club в Юрмале, «обязательно посетит Москву».

Пэрис Хилтон — американская актриса, певица, диджей, фотомодель и дизайнер. Она является внучкой Конрада Хилтона, основателя крупнейшей в мире сети отелей Hilton Hotels.

Напомним, 3 октября именной звездой в России обзавелся и другой знаменитый голливудский деятель — Антонио Бандерас. Актер, прилетевший в Москву на премьеру мультфильма «Джастин и рыцари доблести», оставил изображение своей ладони и автограф на звезде, которая будет заложена на «Аллее славы» у крупного торгового комплекса. 


21 Октября 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
19.01.2018
Отличное турагентство! Качество на высоте!
25.12.2017
Мы очень хорошо слетали в Шарджу. Отдыхали в отеле Лу Лу Бич прямо на берегу моря. Сначала боялись лететь из зимы в лето, но Татьяна нас убедила, что это даже и полезно зимой подышать морским воздухом и побыть на солнце. Спасибо за хороший отдых!
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
Наверх