Первый "музыкальный" отель откроется на Кубе

Первый отель, специализирующийся на музыкальном досуге, откроется в ноябре на кубинском курорте Варадеро. Особое внимание в отеле Blue Salsa Club, который откроют испанская компания Blue Bay и кубинский туроператор Paradiso, специализирующийся на туризме в сфере культуры, будет отдано таким музыкальным жанрам, как сальса, болеро и традиционные кубинские танцы. "Мы хотим, чтобы турист, входя в наш отель, "вдыхал" кубинскую музыку, культуру и сам дух острова", — рассказал представитель отеля Рамон Фундора. По его словам, в стоимость услуг отеля уже включено обучение танцам, перкуссии и игре на различных музыкальных инструментах. 


26 Августа 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх