Проституток в Италии сложно будет не заметить

Проституток, работающих на трассе Милан - Кремона, обяжут носить яркие светоотражающие жилеты. По мнению властей, работницы секс-индустрии создают опасные ситуации на дороге, поэтому водители должны видеть их издалека.Ожидается, что новые правила вступят в силу с сентября. За отказ надеть спецодежду проституток будут препровождать в полицейский участок и штрафовать на 500 евро. Проституция в Италии не легализована, однако закон не запрещает оказывать интимные услуги частным образом, уголовно наказуемым является лишь сутенерство. При этом борцы за права проституток жалуются на то, что нерегулируемость этой сферы позволяет местным властям принимать самые разные законы, иной раз весьма унизительные для проституток.

22 Августа 2015

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх