Российские туристы сожгли элитный отель

Туристов из России обвинили в уничтожении одного из самых дорогих испанских отелей, расположенном на курорте Сьерра-Невада. Речь идет о гостинице Hotel Lodge, построенной из элитных пород древесины. В среду утром она полностью выгорела, о восстановлении не может быть и речи. Пожарные прибыли оперативно, однако спасать здание уже было поздно. Всех находившихся в отеле людей эвакуировали и разместили в другой гостинице, никто из них не пострадал. По предварительной версии полиции, к возгоранию привела искра из камина в номере люкс на втором этаже отеля. По словам постояльцев, там проживали российские граждане.
Hotel Lodge считается одним из лучших отелей на горнолыжном курорте, места в котором были забронированы вплоть до 2015 года. На модернизацию гостиницы в прошлом году было потрачено несколько миллионов евро.

24 Января 2014

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
19.01.2018
Отличное турагентство! Качество на высоте!
25.12.2017
Мы очень хорошо слетали в Шарджу. Отдыхали в отеле Лу Лу Бич прямо на берегу моря. Сначала боялись лететь из зимы в лето, но Татьяна нас убедила, что это даже и полезно зимой подышать морским воздухом и побыть на солнце. Спасибо за хороший отдых!
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
Наверх