Рождественский самолет AirBerlin вновь отправился в путь

Авиакомпания Air Berlin в праздничном сезоне вновь подготовила рождественский самолет, руководствуясь девизом "Flying home for Christmas". Рождественский Boeing 737-800 будет выполнять рейсы в рамках европейской маршрутной сети авиакомпании вплоть до января следующего года.

В этом году внешнее оформление самолета напоминает гирлянду из стоящих на еловых ветках свечей - по одной на каждый предрождественский день. В роли "пламени" свечей - светящиеся иллюминаторы. Рождественская атмосфера создана и в салоне самолета благодаря специальному праздничному дизайну подголовников. Однако, независимо от авиалайнера, все пассажиры авиакомпании AirBerlin в праздничном сезоне будут получать небольшой презент - шоколадные сердечки. Пока AirBerlin остается единственным немецким перевозчиком, в парке которого есть рождественский самолет.

В Московском аэропорту Домодедово праздничный самолет AirBerlin появится 24 ноября и 1 декабря - он прибывает в 17:20 и улетает в 18:00 обратно в Берлин.


23 Ноября 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх