Шотландский отель предлагает постояльцам собственный виски

Отель Nira Caledonia, работающий в Эдинбурге, выпустил собственный виски. Односолодовый напиток под брендом гостиницы делают на вискокурне Tullibardine в регионе Пертшир (Perthshire). Предприятие работает в Шотландии с 1949 года.

Напиток выдерживается в дубовых бочках. В букете можно распознать нотки ванили и фруктов. Гостиничный бар Blackwood - единственное место в мире, где можно попробовать виски Nira Caledonia, сообщает HotelChatter. Также гостиница разработала спецпакет для всех любителей виски. Помимо проживания он включает в себя поездку на вискокурню.

Nira Caledonia - это бутик-отель, предлагающий всего 28 номеров. Он открылся в самом начале 2013 года в живописном эдинбургском районе Стокбридж (Stockbridge), занимая классическое георгианское здание. Стоимость проживания - от $313 за двухместный номер в сутки.


5 Ноября 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
25.12.2017
Мы очень хорошо слетали в Шарджу. Отдыхали в отеле Лу Лу Бич прямо на берегу моря. Сначала боялись лететь из зимы в лето, но Татьяна нас убедила, что это даже и полезно зимой подышать морским воздухом и побыть на солнце. Спасибо за хороший отдых!
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
Наверх