Смертоносные селфи

Желание удивить своих подписчиков экстремальной фотографией все чаще приводит к трагическому концу. Только в 2015 году при попытке сделать необычную фотографию погибло 12 человек. Самой распространенной причиной смерти во время селфи стало падение с высоты, также в списке самых опасных мест для селфи оказались поезда и железные дороги. Стоит отметить, что во многих зоопарках уже запретили пользоваться моноподами, так как многие туристы уже ни раз пытались запечатлеть себя с медведем или на фоне бегущего быка. На прошлой неделе турист из Японии споткнулся на ступеньках мавзолея Тадж Махал, когда пытался сфотографировать себя на телефон. Падение оказалось неудачным, и турист погиб от серьезной травмы головы. При этом мужчина не стал единственной жертвой – в этой группе японских туристов еще один поскользнулся на ступеньках и упал. Но он «отделался» сломанной ногой. А в начале августа в Испании, в провинции Толедо, во время традиционного праздничного забега быков при попытке сделать сефли на фоне бегущих животных погиб еще один путешественник. Мужчина настолько увлекся процессом, что не заметил, как сбоку к нему приблизился бык. Разъяренное животное нанесло 32-лентиму туристу несколько ударов в шею и бедро. Пострадавшего сразу же госпитализировали в одну из больниц Толедо, однако врачам не удалось его спасти. Будьте бдительны всегда!


25 Сентября 2015

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх