США: Надпись на футболке испортила семейный праздник

Празднование 16-летия американской девушки в тематическом парке Флориды Universal Studios, закончился слишком быстро. Семью, приехавшую отметить день рождения, попросили покинуть парк, поскольку охране не понравилась футболка, которую надел на себя глава семьи. 

Кристиан Ярош был остановлен охраной парка, поскольку на его футболке было крупными буквами написано «полиция» Кристиан, который сам не принадлежит к силовым структурам, заявил, что футболку ему подарил брат – полицейский из Нью-Йорка. 

Несмотря на то, что семья Кристиана прошла через охрану на входе, позже они были остановлены охраной, когда направлялись на представление группы Blue Man. 

Ярош хотел купить другую футболку, чтобы переодеться, но охрана заявила, что ничего не надо покупать, поскольку семья должна покинуть парк. 

Пресс-секретарь парка заявил, что футболки с надписью «полиция», могут одевать только лица, действительно состоящие в охране парка и никто другой. Это правило действует для безопасности гостей и во избежание путаницы. Но, в таком случае – почему охранники не дали Яношу купить другую футболку, а выставили его из парка вместе с семьёй? 

Кстати, вся семья Кристиана заявила, что никогда не вернётся в этот парк.


9 Сентября 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
19.01.2018
Отличное турагентство! Качество на высоте!
25.12.2017
Мы очень хорошо слетали в Шарджу. Отдыхали в отеле Лу Лу Бич прямо на берегу моря. Сначала боялись лететь из зимы в лето, но Татьяна нас убедила, что это даже и полезно зимой подышать морским воздухом и побыть на солнце. Спасибо за хороший отдых!
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
Наверх