США: Надпись на футболке испортила семейный праздник

Празднование 16-летия американской девушки в тематическом парке Флориды Universal Studios, закончился слишком быстро. Семью, приехавшую отметить день рождения, попросили покинуть парк, поскольку охране не понравилась футболка, которую надел на себя глава семьи. 

Кристиан Ярош был остановлен охраной парка, поскольку на его футболке было крупными буквами написано «полиция» Кристиан, который сам не принадлежит к силовым структурам, заявил, что футболку ему подарил брат – полицейский из Нью-Йорка. 

Несмотря на то, что семья Кристиана прошла через охрану на входе, позже они были остановлены охраной, когда направлялись на представление группы Blue Man. 

Ярош хотел купить другую футболку, чтобы переодеться, но охрана заявила, что ничего не надо покупать, поскольку семья должна покинуть парк. 

Пресс-секретарь парка заявил, что футболки с надписью «полиция», могут одевать только лица, действительно состоящие в охране парка и никто другой. Это правило действует для безопасности гостей и во избежание путаницы. Но, в таком случае – почему охранники не дали Яношу купить другую футболку, а выставили его из парка вместе с семьёй? 

Кстати, вся семья Кристиана заявила, что никогда не вернётся в этот парк.


9 Сентября 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх