Стюардесса выпала из самолета в Дубае

Стюардесса выпала из российского "Аэробуса" в аэропорту Дубая после того, как в лайнер врезался автомобиль технических служб. Инцидент произошел с бортом, который должен был вылететь в Пермь. В "Аэробус А-321" врезалась кейтеринговая машина, в которой развозят продукты питания. От удара 37-летняя бортпроводница Марина Желямова, которая стояла у открытого люка в ожидании отстыковки с трапом, упала с высоты нескольких метров. Желямову доставили в одну из больниц Дубая с травмой головы. Медики оценивают ее состояние как средней степени тяжести. "В настоящее время девушка перенесла операции, дальнейшее лечение будет проходить в Дубае", - сообщили в "Уральских авиалиниях". Самолет, как отметили в авиакомпании, получил серьезные повреждения хвостовой части и передней стойки шасси. Сейчас на месте происшествия работает комиссия, которая устанавливает причины ЧП. По предварительным данным, виновником инцидента был водитель машины, который превысил скорость.


18 Февраля 2014

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх