Туристки заплатят штраф за стриптиз в аэропорту

В аэропорту Манчестера две женщины устроили "стриптиз" на предполетном досмотре. Они сделали это в ответ на просьбу служб безопасности снять пальто.
Одна из женщин, 48-летняя Энн Чедвик, вместе с пальто сняла всю верхнюю одежду, оставшись в бюстгальтере. Вторая - 51-летняя Кэли Хэдфилд - предстала перед сотрудниками досмотра топлесс. 
Инцидент произошел в декабре прошлого года. Дамы были арестованы, их дело было передано в суд, который состоялся на днях.
В вину женщинам ставят нарушение общественного порядка: мало того, что они обнажились на глазах у пассажиров, в том числе детей - они также были пьяны. При этом их рейс в Малагу вылетал ранним утром.
Стоит отметить, что Хэдфилд сама ранее работала стюардессой, а затем, выйдя замуж за британского лорда, стала носительницей благородного титула. Тем не менее, суд постановил, что Хэдфилд должна будет выплатить 950 фунтов (чуть более 1000 евро); вторая пассажирка за более скромный стиль раздевания заплатит 500 фунтов (около 600 евро).


8 Ноября 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх