Уличным музыкантам в Чехии запретили шуметь

Согласно новому распоряжению столичной мэрии, выступления уличных музыкантов полностью запрещается на 17 местах в центре города, в частности на Староместской площади, Целетной или Карлове улице. Новое распоряжение не касается Карлова моста, где действуют специальные правила. В прошлом году были в Праге в качестве эксперимента дозволены любые музыкальные или театральные выступления на улицах. Городская администрация ждала отзывов местных жителей. Как можно было предположить, в мэрию обратились именно те жители города, которым музыкальные выступления мешают жить. Любопытен тот факт, что тихие спектакли, к примеру, выступления мимов, разрешены без ограничений.


1 Июля 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх