В Абу-Даби открылся отельный номер в 2100 квадратных метров за 35000 долларов в ночь

В St. Regis Saadiyat Island Resort в Абу-Даби свои двери распахнул флагман отеля – Королевский Сьют – крупнейший гостиничный номер в Объединенных Арабских Эмиратах. Дуплекс общей площадью 2 100 квадратных метров занимает два верхних этажа западного крыла отеля. Стоимость проживания за одну ночь в данном номере с четырьмя спальнями обойдется гостям отеля в 130 000 дирхамов ($35 000). Макс Вигеринк (Max Wiegerinck), Менеджер отеля St. Regis Saadiyat Island Resort Abu Dhabi: «Королевский Сьют является самым настоящим шедевром, который идеально вписывается в такое фантастическое место, как Saadiyat. Роскошный утонченный номер с личным дворецким и собственной комнатой со спа-услугами станет для каждого уютным местом, даже вдали от дома».

Дизайн интерьера Королевского Сьюта был вдохновлен изысканной красотой пляжей Персидского залива: бездонным морем, белым песком, морскими раковинами, потертыми камнями и прибитой к берегу древесиной. Номер выполнен в традиционном для ОАЭ стиле Enigma Design и располагает коллекцией произведений искусства со всего мира. Среди них – потрясающая винтовая лестница с отражающими элементами гидрографии у подножия.


29 Августа 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх