В Барселоне запретят шоу с участием быков

Несколько лет назад в Барселоне была полностью запрещена коррида. Теперь же будут отменены и развлекательные шоу, изображающие бой человека и быка. Местные власти сочли, что симуляция корриды также причиняет страдания животным. В настоящее время ведется работа над новыми правилами защиты, содержания и продажи животных. Они будут одобрены до конца лета, а в силу вступят уже в сентябре. В числе прочих нормативов в правилах прописана и полная отмена "туристической корриды". Документ создается при сотрудничестве с обществами защиты животных. Помимо театрализованных представлений с участием быков, запрещены будут и соответствующие сцены в кинофильмах. Ожидается, что в скором времени парламент также запретит цирк с животными.


5 Марта 2014

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх