В Дубае создается самая длинная ресторанная улица в мире

Бульвар Мохаммеда бин Рашида (Sheikh Mohammed Bin Rashid Boulevard) станет главной кулинарной достопримечательностью Дубая - здесь на протяжении 3,5 километров разместится так много ресторанов и кафе, что его можно будет назвать самой большой ресторанной улицей мира. В дополнение к уже существующим ресторанам, на бульваре откроется 50 новых заведений общественного питания, в которых будут представлены кухни разных стран мира. Многими из них будут управлять именитые шеф-повара, обладатели звезд Michelin. Однако туристам стоит помнить о том, что в ресторанах эмирата не подают алкогольные напитки.

Бульвар Мохаммеда бин Рашида - главная улица престижного района Downtown, расположенного вокруг знаменитого небоскреба Burj Khalifa и включающего в себя такие достопримечательности, как самый большой торговый центр мира Dubai Mall и танцующий фонтан.


30 Октября 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх