В Лондоне идет погоня за золотым чемоданом

По случаю открытия нового бутика на Риджент-стрит производитель чемоданов TUMI устроил в Лондоне настоящую погоню за сокровищами.

Победителям сулят двухнедельный отдых высшего класса общей стоимостью 45 000 фунтов. Отдых предполагает посещение Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, а также курорта Литл-дикс-бэй на Британских Виргинских островах. В призовую путевку включены перелет туда-обратно, проживании и питание, а также заложена часть карманных расходов.

Чтобы заполучить приз, нужно отслеживать появление указателей от бренда и следовать им. Первый указатель появился на прошлой неделе на сайте tumigoldenticket.com. Чуть позже обещают опубликовать еще два «намека» на то, где искать сокровище.

Цель следования указаниям – найти золотой чемодан. Причем его нужно не только найти, но и сфотографировать, после чего загрузить снимки на «Фейсбук», «Инстаграм» или «Твиттер», проставив хэштег #TUMIGOLDENTICKET. Специальных заявок на участие оставлять не требуется: само появление снимка в сети и станет такой заявкой.


7 Мая 2014

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх