В Рас-эль-Хайме открылся новый отель

В эмирате Рас-эль-Хайма (ОАЭ) открылся первый отель бренда Rixos. Он расположен на искусственном острове Эль-Марджан (Al Marjan) и предлагает отдых по системе "все включено". Rixos Bab Al Bahr занимает несколько зданий в форме пирамид, окружающих большой бассейн. Гостиница предлагает постояльцам 655 номеров и сьютов. К услугам гостей - 14 баров и ресторанов, спа-центр Rixos Royal Spa, турецкий хаммам, ночной клуб, клубы для детей и подростков, а также сувенирный рынок, где гости могут приобрести памятные подарки и местные артефакты. Кроме того, отель имеет гибкую конференц-зону с возможностью трансформации в отдельные помещения для проведения различных мероприятий.

5 Февраля 2014

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх