В Таиланд можно ехать с «заканчивающимся» паспортом

Прошлой осенью Таиланд поменял требования к паспортам туристов. По всей видимости, авиакомпании настолько устали от этих постоянных перемен, что перестали их отслеживать, и в результате каким-то туристам могло быть отказано в перевозке из-за «неправильного» паспорта. Несмотря на то, что за минувший год ничего нового в «паспортном вопросе Таиланда» не произошло, Иммиграционному бюро департамента полиции пришлось выпустить уточнение о сроках действия паспортов для туристов.

По соглашению между Таиландом и Россией о безвизовом пространстве, граждане РФ, путешествующие в Таиланд с целью туризма и на срок, не превышающий 30 дней, могут пересекать границу и пребывать на территории страны без оформления визы. При этом заграничный паспорт должен действовать до даты выезда из Таиланда. При поездке с остальными целями или на более длительный период потребуется оформление визы.


14 Ноября 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх