Вино от Никиты Михалкова на рейсах Аэрофлота

С декабря на рейсах Аэрофлота в/из Сочи появится новое вино от мэтра кинематографии – Никиты Михалкова. Вино производится на собственных виноградниках Михалкова, расположенных в итальянской Тоскане. Этикетки украшают цифра 12 и подпись «N.Mikhalkov». Название для своего первого винного проекта Никита Михалков выбрал в честь фильма – "12" (от итал. "dodici" – двенадцать). "Мы делаем совсем немного вина, но отменного качества. "12" – это мой дебют в виноделии, но он кажется мне успешным, людям нравится это вино. Несмотря на то, что вино выпускается ограниченным тиражом, мы сочли для себя важным, чтобы сотни тысяч гостей Олимпиады могли его попробовать на борту «Аэрофлота».


28 Ноября 2013

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх