Все автомобили Джеймса Бонда — на выставке в Лондоне

21 марта в Лондоне откроется уникальная выставка, посетителям которой представят самую большую коллекцию автомобилей Джеймса Бонда. Экспозиция "Бонд в движении" (Bond in Motion) развернется в Лондонском музее кино, расположенном в районе Ковент-Гарден.

Фанаты бондианы смогут увидеть самую полную коллекцию техники, включая модель вертолета Agusta Westland's AW101, запечатленного в фильме 2012 года "Скайфолл", в масштабе 1:3. "Бонд в движении" также представит множество автомобилей, миниатюрных моделей, видео и реквизит со съемок фильмов об агенте 007. В частности, в экспозицию вошел автомобиль марки Lotus Esprit S1, который прозвали "мокрым Нелли" (Wet Nellie) за способность передвигаться под водой. На этой машине Бонд ездил в фильме "Шпион, который меня любил" 1977 года. Также можно будет увидеть Rolls-Royce Phantom III из фильма "Голдфингер" 1964 года и Aston Martin DB5, продемонстрированный в ленте "Золотой глаз" 1995 года.

Выставка будет открыта ежедневно: с воскресенья по пятницу с 10:00 до 18:00, а по субботам - до 19:00. Стоимость билетов - 14,5 фунта (17,5 евро) для взрослых и 9,5 фунта (11,5 евро) для детей от 5 до 15 лет.


3 Марта 2014

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх