Япония открыла для туристов снежный коридор в Тояме

Япония открыла для общественности знаменитый снежный коридор, расположенный на маршруте Татеяма Куробе.  Коридор находится в местечке Тояма высоте 2 500 метров. Его образуют «стены» снега высотой до 15-ти метров и протяженностью порядка 500 метров – зрелище воистину впечатляющее. К тому же отсюда открываются панорамные виды на не менее потрясающие пейзажи, в том числе дамбу Куробе, горячие источники и горы Хайда.

Туристов коридор привлекает уже давно – с 1971-го года. Однако доступ к необычному горному участку ограничен: большую часть года он закрыт для посещения. Открывают его только на весенний период. За это время по коридору успевают пройти порядка миллиона человек.  В этом году достопримечательность отрыли 16-го апреля. Открытым для туристов он останется до 22 июня. На «гуляния» по остальной части маршрута времени больше – до ноября.


22 Апреля 2014

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх