Мы благодарны вашим отзывам о нашей работе!

 
ФИО*

Отзыв*
Фото
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
26.10.2016
Присоединяюсь к предыдущим положительным комментариям и благодарю фирму Меридиан-Тур за отличный отдых в Таиланде. Летаем от них уже не в первый раз, всем довольны. На редкость грамотно рекомендуют хорошие курорты, и разбираются в отелях, всегда все объясняют - вопросов после общения не остаётся никаких, только положительные впечатления.
21.06.2016
Огромное спасибо Вашей турфирме! Мы оформляли у Вас путевки на июньские праздники в Крым в ТОК "Судак" с питанием. Все было замечательно. Крым и санаторий нам очень понравились. Надеемся, что обратились к Вам не в последний раз! Еще раз, спасибо!
31.05.2016
Давно хотела съездить по Золотому Кольцу. И нашла в интернете агентство Меридиан-Тур. Они посоветовали взять экскурсию "Большое Золотое кольцо" на неделю. Поездка получилась интересной, посетили почти все города, и Владимир, и Суздаль, и Ярославль, и Сергиев Посад. Хочу отметить очень подкованных грамотных экскурсоводов! Чувствуется, что они очень увлечены своей работой, знают много интересной информации, слушать их было одно удовольствие! Всем советую!

С уважением, Наталья
21.03.2016
Очень приятная турфирма. Делал с их помощью паспорт. Сами всё оформили, мне не надо было никуда ходить. Паспорт дали вовремя, как и обещали.
Выражаю свою благодарность и желаю дальнейших успехов. Так держать!
21.12.2015
Про тур фирму Меридиан узнала  из интернета, когда искали с подругой тур в Паттайю. Понравилось,что когда оставила заявку на сайте сразу перезвонили и всё что мы хотели спросили. На следующий день пришли к ним в офис, нам все показали, и даже пообещали отвезти бесплатно в аэропорт. Еще понравилось, что подсказали где можно купить дешевые сувениры и недорого покушать в Паттайе. Отдых нам очень понравился, отелем и обслуживанием остались довольны!!! Девочки, спасибо большое за помощь в выборе отеля, обязательно придем к вам еще, побольше вам клиентов и самим отдыхать хорошо!!!
16.09.2015
Здравствуйте! Огромное спасибо Татьяне Басенко за прекрасно проведенный  отдых в  мае 2015г. в Турции . Очень приятно общаться с Татьяной , человеком ,который прекрасно знает свое дело. Всегда подберет нужный тур, очень интересно рассказывает о стране, даст необходимые советы.После общения с Татьяной получаешь огромную дозу адреналина,  позитива  и глядя на нее "хочется летать". Спасибо!
25.08.2015
доброго времени суток!!!! хочу оставить вам отзыв от поездки по Черногории и работе турфирмы!!!! мне очень понравилось все!!!! начиная от покупки билетов в самом агентстве и заканчивая посадкой на самолет в обратном направлении!!!! качественное обслуживание, перелет, трансфер, интересные, достойные внимания, экскурсии, профессиональная работа гидов, сопровождающих на территории Черногории, обслуживание на вилле, не супер мега условия, но все самое необходимое и прекрасного качества имеется!!!!!! спасибо Вам, очень рад, что поехал с Вами в эту поездку!!!!
20.08.2015
Всегда пользуюсь услугами турагентства Меридиан-Тур, все очень нравится - быстро, качественно! Сама живу в г.Похвистнево, но при этом в Самару приезжаю только для оплаты тура. Предварительно общаемся по телефону, рассматриваю возможные варианты туров и отелей по интернету. Спасибо огромное  компании Меридиан-Тур за потрясающую работу, советы и в последствии отличный отдых!!!
21.07.2015
Поехали от турфирмы Меридиан-тур в 5-й раз. Были в Турции, Египте, Испании, Греции. В этот раз решили поехать с мужем в Доминикану. Поехали в бюджетный отель 4*, который посоветовали девочки, убедив нас, что много раз отправляли туда туристов и все оставались довольны. Жили на первой линии, белый песок,вид на море, чистейший пляж, русских почти совсем нет и очень вкусная еда. Всё очень понравилось, спасибо вам!
02.07.2015
Отдыхаем с Меридиан-тур не первый год! Хочется  отметить гостеприимство, профессионализм, а подход к каждому туру! Всегда подбирали тур за 2-3 недели, милые девушки всегда подбирали нам выгодные предложения! Спасибо большое! Успехов в работе!
03.04.2015
Отдыхали в марте на Пхукете, покупали тур в агентстве Меридиан-Тур. Ну, во-первых, у компании очень удобный сайт, где я сразу связалась с менеджером и он проконсультировал меня по всем отелям, которые мне подходили. Цену не задирают (сама проверяла у туроператоров). Во-вторых, офис удобно расположен рядом с ТЦ Аврора. А самое главное - тур оправдал ожидания, менеджер составил реальную картину об отеле и о предстоящем отдыхе. Так что теперь только в Меридиан-Тур!
13.03.2015
Очень приятная фирма, отправляла с ними родителей подлечиться в Карловы Вары на две недели, подобрали хороший санаторий по приемлимым деньгам и рассказали подробно про лечение и про докторов, которые там будут. Следующий раз осенью родители хотят поехать туда же) Спасибо вам за понимание, внимательность и хорошее обслуживание!
16.02.2015
Спасибо компании Меридиан-Тур за наш замечательный отдых. Все было шикарно море, солнце, песок. Эмоций очень много и хочется обратно.Спасибо вам еще раз. До новых встреч.
18.12.2014
Мне очень нравится компания Меридиан-Тур, совсем недавно вернулась из Тайланда, я в полном восторге от отдыха, отель оказался прекрасным, и расположение удобное, В офисе компании мне дали ценные рекомендации на какие экскурсии в Паттае стоит сходить, на какие острова съездить и как добраться до всех интересных мест города! Так что приехав туда я не растерялась и отдых получился обалденным, спасибо девчонкам за отличную подборку тура))))
19.11.2014
Хочу поблагодарить компанию Меридиан-Тур и особенно Татьяну за профессиональную организацию нашего путешествия в Шри-Ланку.Три дня экскурсии по этой экзотической стране и великолепные шесть дней в одном из самых лучших отелей страны Bentona Beach вызывают в душе только приятные воспоминания. Большое Вам спасибо!!! Обязательно обратимся к вам снова и будем вас рекомендовать)))))
25.10.2014
Неделю назад мы прилетели из Египта, отдыхали с друзьями в Dessole Royal Rojana - уезжать не хотелось! Самый крутой отель, в котором я был, там веселуха все время! Спасибо, что посоветовали нам его и настояли, чтоб мы поехали именно туда))) выбирали между ним и Dessole Pyramisa))) Спасибо что вы поняли все наши пожелания и посоветовали правильный отель)) Придем в марте выбирать Турцию)))
23.09.2014
В прошлом году в фирме Меридиан Тур приобрели путёвку в Египет. Нам посоветовали хороший отель, рассказали об особенностях страны. Отдохнули замечательно! В этом году мы заказывали здесь авиабилеты. Очень довольны работой этой турфирмы. Желаем им успехов и процветания!!!
Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх