Нужна ли виза в ОАЭ?

Для граждан РФ c 1 февраля 2017 г. виза в ОАЭ сроком до 30 дней пребывания оформляется по прибытию. При этом срок действия заграничного паспорта должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента начала поездки. При себе должны быть документы, подтверждающие туристическую поездку в ОАЭ (Ваучер на проживание, обратный билет и мед. страховка). Если в страну въезжает несовершеннолетний до 17 лет в сопровождении обоих родителей, то необходимо наличие св-ва о рождении + копии, переведённой на английский язык; в сопровождении одного родителя или третьих лиц - оригинал св-ва о рождении + копия на английском языке, оригинал согласия на выезд от родителя (-ей) + копия на английском языке.





Возврат к списку

Задайте свой вопрос


 
Вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Оставьте свой отзыв
07.04.2018
Брали в Меридиане тур в Португалию в марте. Нам очень понравились экскурсии по программе "Классическая Португалия". Мы посмотрели Лиссабон, Порту, очень красивый дворец в Баталье, съездили на самую западную точку на мыс Рока, гуляли полдня в Синтре, но нам не хватило. Купаться было ещё холодно и были все время волны на океане. Всем советуем съездить в эту страну хотя бы один раз, у неё очень интересная история.
19.01.2018
Отличное турагентство! Качество на высоте!
25.12.2017
Мы очень хорошо слетали в Шарджу. Отдыхали в отеле Лу Лу Бич прямо на берегу моря. Сначала боялись лететь из зимы в лето, но Татьяна нас убедила, что это даже и полезно зимой подышать морским воздухом и побыть на солнце. Спасибо за хороший отдых!
Наверх