Аргентина

Аргентина привлекает туристов обилием природных красот, своими традициями и кухней, чему также способствует развитость туристической инфраструктуры. Страна обладает огромной территорией, простирающейся от вершин Анд на западе до атлантических пляжей, скалистых берегов Аргентинского моря и широких рек на востоке; от тропической сельвы на севере до ледников, озёр и холодных лесов Патагонии на юге, доходя до побережья Антарктиды. Туры в Аргентину — это национальные парки Игуасу и Огненная Земля, ледник Перито-Морено, Долина Семи Озер, мировая столица танго Буэнос-Айрес, знаменитая винная провинция Мендоса, красивейшая бывшая столица Кордоба.

Говорить:<

УшуайяАргентина/ Ушуайя Отправить заявку  
 
 
*
*
 

СальтаАргентина/ Сальта Отправить заявку  
 
 
*
*
 

ИгуасуАргентина/ Игуасу Отправить заявку  
 
 
*
*
 

Буэнос-АйресАргентина/ Буэнос-Айрес Отправить заявку  
 
 
*
*
 

/b> на испанском языке.

Расплачиваться: аргентинским песо.

Для въезда заранее оформить: Гражданам России для поездки в Аргентину на срок, не превышающий 90 дней в течение полугода, виза не требуется.

Купить: чай матэ, плетеные коврики, сувениры гаучо, овчину, вина, гитары, предметы искусства, изделия кустарного промысла, принадлежности для распития матэ, типа тыкв и bombillas (металлическая соломка с фильтром в основании) и одежду из шерсти викуньи (высококачественная шерсть из подобного ламе существа), брюки гаучо — bombachas, или пончо.

Вкусить национальные блюда: асадо (обед или ужин, приготовленный на гриле), matambre (свиной или телячий подчеревок), tira de asado (ребрышки), ромштекс (bife de chorizo) и lomo (филейная часть), а также колбаски chorizos, кровяные колбаски (morcillas) и всевозможные потроха: кишки (chinchulines), почки (rinones) или зоб (molleja), эмпанадас – это пирожки в виде полумесяцев или круглой формы с разными начинками (фарш, ветчина, сыр, кукуруза, овощи и т. д.), Locro - это тушеное блюдо (состоит оно из разнообразных ингредиентов: кукурузных зерен, разных видов колбасы, кусочков мяса и тыквы), Puchero – жаркое в горшочке, которое состоит из овощей и мяса. Основные ингредиенты: картофель, батат (сладкий картофель), тыква, морковь, кусочки мяса, мангольд (листовая свекла) и яйца. Guisos - это тушеное блюдо на основе лапши или риса с томатным соусом. Традиционное блюдо - guiso de mondongo, основной составляющей которого является говяжий желудок (mondongo).




Оставьте свой отзыв
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
29.11.2016
Сама я летаю не так часто, но последний раз летали с мужем в Дубай. Моя мама часто путешествует и всегда пользуется услугами именно этого турагентства, ни разу они ее не подвели. Когда мы пришли за путевкой, у нас было много вопросов, на что в агентстве нам терпеливо отвечали и потом предложили кучу разных вариантов. После окончательного выбора проблем с оформлением документов не возникло, визы получили в срок, а также нам дали полезные советы по заселению и экскурсиям. Когда соберусь куда-нибудь еще лететь, пойду снова в это турагентство.
22.11.2016
Несколько раз в течение года обращаемся в это агентство. Все устраивает, очень вежливые, подбирают хорошие отели.  До прошлого года отдыхали только в 5*, но сейчас не тянем. Последний раз в Меридиане нам предложили 3* на Пхукете, нам очень понравилось, мы даже не думали, что бывают такие отличные отели, обычно в агентствах предлагают подороже. Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Наверх