Аргентина

Аргентина привлекает туристов обилием природных красот, своими традициями и кухней, чему также способствует развитость туристической инфраструктуры. Страна обладает огромной территорией, простирающейся от вершин Анд на западе до атлантических пляжей, скалистых берегов Аргентинского моря и широких рек на востоке; от тропической сельвы на севере до ледников, озёр и холодных лесов Патагонии на юге, доходя до побережья Антарктиды. Туры в Аргентину — это национальные парки Игуасу и Огненная Земля, ледник Перито-Морено, Долина Семи Озер, мировая столица танго Буэнос-Айрес, знаменитая винная провинция Мендоса, красивейшая бывшая столица Кордоба.

Говорить:<

УшуайяАргентина/ Ушуайя Отправить заявку  
 
 
*
*
 

СальтаАргентина/ Сальта Отправить заявку  
 
 
*
*
 

ИгуасуАргентина/ Игуасу Отправить заявку  
 
 
*
*
 

Буэнос-АйресАргентина/ Буэнос-Айрес Отправить заявку  
 
 
*
*
 

/b> на испанском языке.

Расплачиваться: аргентинским песо.

Для въезда заранее оформить: Гражданам России для поездки в Аргентину на срок, не превышающий 90 дней в течение полугода, виза не требуется.

Купить: чай матэ, плетеные коврики, сувениры гаучо, овчину, вина, гитары, предметы искусства, изделия кустарного промысла, принадлежности для распития матэ, типа тыкв и bombillas (металлическая соломка с фильтром в основании) и одежду из шерсти викуньи (высококачественная шерсть из подобного ламе существа), брюки гаучо — bombachas, или пончо.

Вкусить национальные блюда: асадо (обед или ужин, приготовленный на гриле), matambre (свиной или телячий подчеревок), tira de asado (ребрышки), ромштекс (bife de chorizo) и lomo (филейная часть), а также колбаски chorizos, кровяные колбаски (morcillas) и всевозможные потроха: кишки (chinchulines), почки (rinones) или зоб (molleja), эмпанадас – это пирожки в виде полумесяцев или круглой формы с разными начинками (фарш, ветчина, сыр, кукуруза, овощи и т. д.), Locro - это тушеное блюдо (состоит оно из разнообразных ингредиентов: кукурузных зерен, разных видов колбасы, кусочков мяса и тыквы), Puchero – жаркое в горшочке, которое состоит из овощей и мяса. Основные ингредиенты: картофель, батат (сладкий картофель), тыква, морковь, кусочки мяса, мангольд (листовая свекла) и яйца. Guisos - это тушеное блюдо на основе лапши или риса с томатным соусом. Традиционное блюдо - guiso de mondongo, основной составляющей которого является говяжий желудок (mondongo).




Оставьте свой отзыв
07.04.2018
Брали в Меридиане тур в Португалию в марте. Нам очень понравились экскурсии по программе "Классическая Португалия". Мы посмотрели Лиссабон, Порту, очень красивый дворец в Баталье, съездили на самую западную точку на мыс Рока, гуляли полдня в Синтре, но нам не хватило. Купаться было ещё холодно и были все время волны на океане. Всем советуем съездить в эту страну хотя бы один раз, у неё очень интересная история.
19.01.2018
Отличное турагентство! Качество на высоте!
25.12.2017
Мы очень хорошо слетали в Шарджу. Отдыхали в отеле Лу Лу Бич прямо на берегу моря. Сначала боялись лететь из зимы в лето, но Татьяна нас убедила, что это даже и полезно зимой подышать морским воздухом и побыть на солнце. Спасибо за хороший отдых!
Наверх