Бразилия

Бразилия предлагает для туристов достаточно разнообразные варианты отдыха: экологический туризм, который является одним из наиболее популярных, курорты, приключенческий туризм, а также исторический и культурный туризмы. Наиболее популярными направлениями являются дождевые леса Амазонии, пляжи и дюны в регионе Северо-восточном регионе, впадина Пантанал, пляжи Рио-де-Жанейро и Санта-Катарины, культурный и исторический туризм в Минас-Жерайсе и деловой туризм в Сан-Паулу.

Говорить: на португальском языке.

Расплачиваться: реалом.

Для въезда заранее оформить: Гражданам России с целью туризма, краткосрочного дело

СальвадорБразилия/ Сальвадор Отправить заявку  
 
 
*
*
 

Рио-де-ЖанейроБразилия/ Рио-де-Жанейро Отправить заявку  
 
 
*
*
 

ИгуасуБразилия/ Игуасу Отправить заявку  
 
 
*
*
 

БузиосБразилия/ Бузиос Отправить заявку  
 
 
*
*
 

АмазонияБразилия/ Амазония Отправить заявку  
 
 
*
*
 

вого визита или посещения друзей и родственников на срок не превышающий 90 дней виза не требуется.

Купить: гамак, изделия индейцев из камня, дерева, кожи и других материалов, талисманы сделанные из красного дерева – пау-бразил, плетёные браслеты, кружева ручной работы и пёстрые бразильские платья, драгоценные и полудрагоценные камни, кашасу, бразильский кофе, беримбау (berimbau) – это однострунный ударный музыкальный инструмент, украшения из бразильского аквамарина.

Вкусить национальные блюда: фейжоада (Feijoada) - блюдо готовится из фасоли, различных видов мяса, с добавлением специй и маниоковой муки, подается с рисом, ломтиками апельсина и соусом из перца; такака но тукупи (tacaca по tucupi) — это смесь пасты и муки маниоки с соусом, высушенными креветками и джамбо, мунгуза (munguza) - кукурузные зерна с маленькими кусочками кокосового ореха, гуасадо де тартаруга (guisado de tartaruga) — тушеная черепаха; пато но тукупи (pato no tucupi) — кусочки утки, сваренные в густом соусе из кассавы с добавлением травы; карпе де сол (came de sol) — соленое и высушенное на солнце мясо, которое сохраняется в течение долгого времени; омар с кокосовым молоком; рыба, приготовленная с кокосовым орехом и кокосовым молоком; свежие креветки, тушенные с травами — кориандром, луком, перцем, а также лимоном, кокосовым молоком и пальмовым маслом; ксинксим де галинхо (xinxim de galinha) — блюдо с африканскими корнями, которое состоит из цыпленка, приготовленного в арахисовом соусе, кешью, сушеных креветок, имбиря; фригидейра (frigideira) — блюдо из жареной рыбы и моллюсков в тесте из яйца и кокосового молока, которое готовится в глиняном горшочке. На западе Бразилии готовят ломбо де порко (lombo de porсо) — жареную филейную часть свинины; жакаре (jacare) — блюдо из мяса крокодила; пан де гуейжо (pao de queijo) свежий хлеб с кассавой и сыром. Шурраско (churrasco).



Оставьте свой отзыв
19.01.2018
Отличное турагентство! Качество на высоте!
25.12.2017
Мы очень хорошо слетали в Шарджу. Отдыхали в отеле Лу Лу Бич прямо на берегу моря. Сначала боялись лететь из зимы в лето, но Татьяна нас убедила, что это даже и полезно зимой подышать морским воздухом и побыть на солнце. Спасибо за хороший отдых!
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
Наверх