Эквадор

Эквадор — самая маленькая страна Латинской Америки, которая считается одним из самых интересных мест для отдыха на континенте. Помимо великолепных пляжей и достопримечательностей колониальной эпохи, Эквадор поражает природными ландшафтами и богатством флоры и фауны. Во время отдыха в Эквадоре туристы за день могут пересечь страну, побывав и в амазонских джунглях, и у покрытого снегом действующего вулкана или же посетив тропические пляжи и мастерские эквадорских ремесленников. Кроме того, стране принадлежат Галапагосские острова — величайшее природное сокровище нашей планеты.

Говорить: на испанском языке.

Расплачиваться: долл

КитоЭквадор/ Кито Отправить заявку  
 
 
*
*
 

Галапагосские островаЭквадор/ Галапагосские острова Отправить заявку  
 
 
*
*
 

АмазонияЭквадор/ Амазония Отправить заявку  
 
 
*
*
 

аром США и местными разменными монетами.

Для въезда заранее оформить: Гражданам России и стран СНГ для посещения Эквадора на срок до 90 дней виза не нужна.

Купить: статуэтку из Бальсы, панамы, шкатулки, наборы посуды, выполненные из различных пород дерева и керамики, ликеры, изделия из шерсти ламы, трубку мира, изделия из кожи, пончо из овечьей шерсти, коврики с национальными узорами.

Вкусить национальные блюда: супы и тушеное мясо, маниок, жареные бананы и юкка. Суп «локро» с сыром, авокадо и картофелем, куриный суп «кальдо-де-гальина», «чупе-де-пескадо» из рыбы и овощей, а также различные экзотические блюда, вроде картофельного супа «ягуарлокро» с кровью, суп из бычьих гениталий «кальдо-де-мангера» или деликатесный для местных жителей бульон «кальдо-де-пата» с жареными телячьими копытами; деликатес «куй» (жареное мясо гвинейской свинки, у нас более известной под именем «морская свинка»), жаркое из молочного поросенка «лечон», «гуатита» – эквадорское блюдо из жареного в арахисовом масле рубца («мондонго») со специями, картофелем и жареными зелеными бананами («патаконес»), жареная в сале свинина «фритада», запеченная свинина «хорнадо», бифштекс «ломо» и говяжий бифштекс с луком и томатами «ломо-сальтадо», тушеный с рисом и авокадо цыпленок «секо-де-польо», целиком зажаренная или тушеная туша козла «секо-де-чиво» и прочие. При этом к столу обычно подаются маисовые лепёшки «де-маис», жареная кукуруза «кангиль» или обжаренные в масле зеленые бананы особого сорта «патаконес» с солью или «чифлес» (более тонкие ломти бананов, готовятся по той же рецептуре). Также в качестве гарнира широко используются рис, картофель, ямс, маниок и прочие корнеплоды. На побережье и в Амазонии картофель часто заменяется «менестра» (бобы или чечевица) или юкой. Но все это обычно поливается местным горячим соусом «аджи», вариантов которого насчитывают более двух сотен; «Севиче» (рыба и дары моря); суп из морепродуктов «леванта-муэрто», острый суп с морепродуктами «супе-де-марискос» и всевозможные виды морского окуня «сорвина». Причем «севиче» может готовиться как из рыбы («де-пескадо»), так и креветок («де-камаронес»), моллюсков («де-конча»), кальмаров («де-кальмари») или всех вместе («микста»).




Оставьте свой отзыв
19.01.2018
Отличное турагентство! Качество на высоте!
25.12.2017
Мы очень хорошо слетали в Шарджу. Отдыхали в отеле Лу Лу Бич прямо на берегу моря. Сначала боялись лететь из зимы в лето, но Татьяна нас убедила, что это даже и полезно зимой подышать морским воздухом и побыть на солнце. Спасибо за хороший отдых!
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
Наверх