Филиппины

Филиппины — это затерянное среди морей и океанов государство на семи тысячах островов. Туры на Филиппины пользуются успехом благодаря удивительной экзотике, встречающейся на каждом шагу, вкусной кухне, развитым современным курортам и головокружительным небоскребам мегаполисов. Также Филиппины предоставляют туристу прекрасный климат, удивительную флору и фауну и роскошный дайвинг. 7107 остров, каждый из которых имеет свой туристический «характер» — от обилия дискотек и клубов до уединения на лоне природы — всё это Филиппины.

Говорить: на тагальском, английском и испанском языках.

Расплачиваться: филиппинским песо.

СебуФилиппины/ Себу Отправить заявку  
 
 
*
*
 

ПалаванФилиппины/ Палаван Отправить заявку  
 
 
*
*
 

МанилаФилиппины/ Манила Отправить заявку  
 
 
*
*
 

БохолФилиппины/ Бохол Отправить заявку  
 
 
*
*
 

БоракайФилиппины/ Боракай Отправить заявку  
 
 
*
*
 

Для въезда заранее оформить: гражданам России для посещения Филиппин виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 21 день.

Купить: жемчуг, посуда из терракоты, изделия из перламутра, кораллы, хрусталь, доматканные вещи и даже древние кувшины, поднятые со дна морей. Уникальные рубашки из ананасового волокна, национальные сувениры, эксклюзивная обувь и ювелирные украшения, как правило, не могут оставить равнодушными. Очень красива местная мебель, подарки из морских раковин, плетеные корзины и самоцветы. Фрукты можно вывозить в огромных количествах — свежие и высушенные ананасы, манго, гуава.

Вкусить национальные блюда: жареный рис "морискета тостада", всевозможные виды отварного риса с чесноком, специями, с креветками и кусочками мяса, рис в кисло-сладком соусе, жареный рис с "адобо", клецки из рисовой муки "сиомай", рисовая каша с кусочками отварной курятины "арроз кальдо", многочисленные блюда из риса, заимствованные из китайской кухни и т. д. Китайская лапша "пансит" со всевозможными добавками (мясо, рыба, морепродукты, кусочки курицы и т. д.) и соусами, жареные цыплята "тинола", роскошная паэлья со свининой, курятиной, морепродуктами, ветчиной, колбасами и овощами, мясные рулеты "моркон" и "эмбутидо", сваренная в кислом бульоне свинина с овощами "синиганг", "панкитмоло" (запеканка из свинины, курятины и грибов с куриным или мясным бульоном), жареная курица с отварными овощами и соусом карри "рийтафель", знаменитый "лечон" - фаршированный и жаренный на углях поросенок, говяжий язык в ореховом соусе "каре-каре", традиционное тушеное блюдо "адобо" (маринованные в уксусе кусочки свинины и куриного мяса с чесноком, специями и рисом), суп из говяжьей кости с овощами "булало", фаршированный цыпленок или рыба "рельено", бульон из свинины (или рыбы) и овощей с индийскими финиками "синиганг-на-бабой", мясо волов и буйволов ("карабао"), традиционно зажариваемое на углях, и даже такие экзотические блюда, как вареное утиное яйцо с зародышем "балуот" или собачатина "асо".



Оставьте свой отзыв
07.04.2018
Брали в Меридиане тур в Португалию в марте. Нам очень понравились экскурсии по программе "Классическая Португалия". Мы посмотрели Лиссабон, Порту, очень красивый дворец в Баталье, съездили на самую западную точку на мыс Рока, гуляли полдня в Синтре, но нам не хватило. Купаться было ещё холодно и были все время волны на океане. Всем советуем съездить в эту страну хотя бы один раз, у неё очень интересная история.
19.01.2018
Отличное турагентство! Качество на высоте!
25.12.2017
Мы очень хорошо слетали в Шарджу. Отдыхали в отеле Лу Лу Бич прямо на берегу моря. Сначала боялись лететь из зимы в лето, но Татьяна нас убедила, что это даже и полезно зимой подышать морским воздухом и побыть на солнце. Спасибо за хороший отдых!
Наверх