Перу

Загадочное наследие древних — вот главная причина устойчивой популярности Перу как туристического направления. Даже самые искушенные путешественники в изумлении застывают перед идеально подогнанными многотонными монолитами в храмах Мачу-Пикчу, благоговейно осматривают совершенные астрономические «приборы» доисторических обсерваторий и теряются в догадках о происхождении геометрически правильных многокилометровых рисунков плато Наска. Кроме всего прочего, Перу может похвастать еще и богатейшей экосистемой: в одной только дельте Амазонки обитает треть всех известных науке видов животных.

Говорить: на испанском, языке кечуа, аймара и других местных

Ла-ПасБоливия/ Ла-Пас Отправить заявку  
 
 
*
*
 

ПуноПеру/ Пуно Отправить заявку  
 
 
*
*
 

Мачу-ПикчуПеру/ Мачу-Пикчу Отправить заявку  
 
 
*
*
 

ЛимаПеру/ Лима Отправить заявку  
 
 
*
*
 

КускоПеру/ Куско Отправить заявку  
 
 
*
*
 

языках.

Расплачиваться: новым солем.

Для въезда заранее оформить: Для въезда в страну на срок до 90 дней гражданам России, Беларуси, Молдавии и Украины виза не требуется.

Купить: ритуальные маски, национальную одежду, почтовая открытка с видами Перу, резные фигурки и музыкальные инструменты, сампони, флейту, гитару, окарину, керамику, набор для чая мате, местную живопись, традиционную одежду племени кабанас, шляпы из шерсти, ковер из шерсти альпаки, чичу и писко и мн. др.

Вкусить национальные блюда: обычная отварная картошка под соусом, и драники с мясной начинкой «папа реллена», и «кауза» — слоеный пирог из картофельного пюре и острого салата с курицей или тунцом, «сальтадо» — рагу из овощей с различными приправами, рис в горшочке «по-перуански», супы из чечевицы, фасоли и других бобовых, «аррос-кон-чокло» — кашу из риса или зерновых, «карапулькру» — сушёный картофель со свининой, курицей и семенами подсолнуха. А также очень острый «супа-а-ля-креола» из говядины с лапшой, яйцом, молоком и овощами, ассорти из разных сортов мяса «пачаманку» (жарится в закрытой посуде на раскалённых камнях), стейки из мяса альпака «пуно» и традиционный местный деликатес «куи» — тушёную или жареную целиком морскую свинку, очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать «севиче» — это особым образом маринованная рыба или морепродукты.




Оставьте свой отзыв
19.01.2018
Отличное турагентство! Качество на высоте!
25.12.2017
Мы очень хорошо слетали в Шарджу. Отдыхали в отеле Лу Лу Бич прямо на берегу моря. Сначала боялись лететь из зимы в лето, но Татьяна нас убедила, что это даже и полезно зимой подышать морским воздухом и побыть на солнце. Спасибо за хороший отдых!
14.12.2016
Я с семьей уже в четвертый  раз посещаю ОАЭ с этой фирмой, всегда доволен, цены доступные. Так держать "Меридиан-Тур".
Наверх